?

Log in

No account? Create an account

Pavlinoff

Заповедник Бабочек

Social capital

  • less than 10
Name:
pavlinoff
External Services:
Это дневник двух людей, которых иногда по ошибке принимают за одного человека. Безусловно, между ними есть некоторое сходство, но также есть и различия, порой весьма существенные.
Антон Павлинов – человек без паспорта, характер вздорный, чертовски самолюбив, мизантроп. Алексей Вдовин, напротив, паспорта имеет даже два, помимо них представлен еще несколькими удостоверениями от разных организаций, общителен, доброжелателен, спокоен, терпелив.
Павлинов пишет стихи и прозу, киносценарии, сочиняет музыку, мечтает снимать кино. Вдовин критикует все это, а сам, если и пишет, то исключительно театральные рецензии.
Павлинов предпочитает электронные средства связи. Вдовин любит писать длинные письма на бумаге, копии которых хранит и время от времени перечитывает. Оба терпеть не могут говорить по телефону, однако друг с другом болтают часами.
Оба любят женщин (кое-кто в этом сомневается), вкусно и хорошо поесть (в это почему-то вообще не верят). Не дураки выпить (Павлинов склонен к водке, Вдовин – больше падок на красное сухое).
Павлинову около тридцати, он слушает хип-хоп, инди, современную электронику. Вдовину в районе сорока, ему больше по душе джаз, салонная поп-музыка для среднего класса (Стинг, Шаде, Фил Коллинз). Обоим почему-то нравится группа «Воскресение».
К современной литературе и Павлинов, и Вдовин, как ни странно, испытывают единодушную стойкую неприязнь. Павлинов часто перечитывает Набокова и Борхеса, Вдовин выписывает несколько театральных журналов, а помимо них изредка листает чьи-нибудь мемуары.
Павлинов дал этому журналу свое имя, Вдовин – определение жанра и аватар. Пишут порознь, но, поддерживая миф, не настаивают на авторстве, уговорившись и впредь делить ответственность на двоих.

Рейтинг блогов


Social capital

  • less than 10

Statistics